Quais são as comissões de fim de semana da Revolut?

Cobramos uma taxa de câmbio de moeda de 1% quando os mercados estão fechados. Os mercados fecham de sexta-feira às 17h00 (hora de Nova Iorque) até domingo às 18h00 (hora de Nova Iorque).

A taxa é cobrada independentemente do seu plano. Pode ver a taxa antes de fazer a operação na app.

Não cobramos taxas extra em feriados nacionais ou bancários, desde que não seja durante o fim de semana.

Porque é que tenho de pagar uma comissão?

As comissões de fim de semana ocorrem devido ao encerramento dos mercados de câmbio aos fins de semana com taxas fixas. Quando o mercado reabre na segunda-feira, as taxas podem ser diferentes das taxas do encerramento na sexta-feira.

Posso evitar as taxas de fim de semana?

Pode evitar as taxas de fim de semana ao planear os seus câmbios de moeda e operações para os dias úteis, quando os mercados estão abertos.