O que é a verificação do cartão?

Quando adiciona um novo cartão a um serviço de pagamento como o PayPal, Google Pay/Apple Pay ou faz um pagamento online, o processador responsável pelo pagamento poderá iniciar uma operação sem custos para verificar os dados do seu cartão. Isto significa que a sua conta não será cobrada com esta verificação. Marcaremos este tipo de operações como "Verificação do cartão" na app para que saiba por que motivo ocorreram.