Em que saldo de moeda serão efetuadas as deduções dos gastos?

aA moeda para o pagamento com cartão é selecionada na seguinte ordem:

• Moeda de pagamento;
  • Moeda-base (EUR);
  • Próxima moeda ativa com saldo suficiente.

A Revolut irá converter automaticamente os fundos (podem ser aplicadas comissões). Consulte este artigo para saber mais sobre as comissões de conversão de moeda.

👉 O montante do pagamento não pode ser cobrado de várias contas de moeda ao mesmo tempo, mesmo que o total das carteiras seja suficiente.

👉 Para evitar cobranças numa moeda específica, mantenha um saldo baixo ou desative a conta da moeda ao tocar no botão com as reticências por baixo do seu saldo e selecionar "Ocultar". A moeda local não pode ser desativada.

Se lhe foi cobrada uma moeda diferente da esperada, isto pode dever-se ao Câmbio de Moeda Dinâmico. Leia mais sobre isto aqui.