Que comerciantes não são suportados pela Revolut?

Pode utilizar o seu cartão Revolut em praticamente todo o lado, exceto

• Corretores e operadores de valores mobiliários;
  • Casas de câmbio estrangeiras (incluindo os multibancos Travelex);

A lista seguinte enumera os comerciantes de criptomoedas que suportamos atualmente: Xapo, crypto.com, MoonPay, Bitstamp, Kraken, Coinbase, Gemini, Bitpanda, Coinfloor, Binance. Esta lista é revista por nós regularmente.

Todos os comerciantes têm um "código de categoria de comerciante" e é assim que reconhecemos o seu tipo de comerciante.

Ocasionalmente, é possível que um operador comercial esteja classificado incorretamente. Se receber uma notificação com a informação "Este operador comercial não é suportado" e o operador não estiver incluído na lista acima, é provável que o motivo seja um código de categoria incorreto.

Aplicamos plafonds semanais para pagamentos com cartão com base no tipo de negócio registado do comerciante. Leia mais sobre os plafonds neste artigo.

Para consultar outros artigos relacionados com operações, clique aqui.