Como posso configurar um cartão virtual?

Vá a "Início"Cartões"+ Adicionar novo" → "Cartão virtual" → selecione o seu design → dê um nome ao cartão → "Criar cartão".

Assim que criar o seu cartão virtual, poderá utilizá-lo imediatamente. Não é necessário ativá-lo. Pode aceder facilmente aos dados do seu cartão virtual, como o número do cartão, CVV e a data de validade, na app:

Vá à secção Cartões (ícone no canto superior direito) → selecione o seu cartão virtual → "Mostrar detalhes".

Para saber como associar os cartões à sua carteira digital, pode consultar estas Perguntas frequentes no nosso Centro de Ajuda.

Com os cartões virtuais, pode usá-los para:

• Fazer compras online
  • Fazer pagamentos contactless nas lojas
  • Pagar com Apple Pay e Google Pay

Existem algumas limitações nos cartões virtuais:

• Alguns comerciantes não os aceitam
  • Não pode utilizá-los para levantar dinheiro em caixas multibanco

Como cliente Revolut, pode ter até 6 cartões físicos ativos, 20 cartões virtuais ativos e 1 cartão de utilização única associados à sua conta a qualquer momento.

Com os cartões virtuais, pode criar no máximo 4 a cada 30 dias, não incluindo os cartões de utilização única. Os cartões virtuais não estão disponíveis para os clientes Revolut<18.

Para obter ajuda com os cartões físicos, pode consultar estas Perguntas frequentes

Se precisar de reativar um cartão cancelado na app:

Vá à secção Cartões (ícone no canto superior direito) → selecione "Quer reativar um cartão cancelado?" → selecione o cartão → "Sim, reativar".