Como utilizar um cartão virtual

Depois de criar um cartão virtual, este fica pronto a ser utilizado. Não é necessário ativá-lo.

Para ver os dados (número do cartão, CVV, data de validade), terá de encontrar o cartão na secção "Cartões" e clicar ver "Ver dados".

Os cartões virtuais não têm nenhum código PIN.

Pode associar o cartão virtual Revolut ao Apple Pay ou ao Google Pay para efetuar pagamentos contactless em lojas, restaurantes ou transportes públicos.

Não pode utilizar cartões virtuais em multibancos.

Pode ter até 20 cartões virtuais ativos e um cartão descartável associados à sua conta.

👉 Existe um limite para a rapidez com que pode obter 20 cartões virtuais. Só é possível criar um máximo de 4 novos cartões virtuais a cada 30 dias, não incluindo os cartões de utilização única.

Se quiser reativar um cartão bloqueado, aceda à secção "Cartões" e prima""Quer reativar um cartão cancelado?".