Limites mensais de gastos com cartão

A Revolut permite-lhe definir um limite mensal para os seus pagamentos com cartão. Todos os pagamentos que excedam este limite serão rejeitados.

Também pode monitorizar o seu plafond disponível e ativar e desativar facilmente esta opção na aplicação, bem como alterar o limite.

Como posso ativar o limite mensal do meu cartão?

• Abra os seus Cartões, selecione o cartão específico e toque em "Definições"
  • Ative facilmente o limite
  • Também pode alterar facilmente o limite

Saber mais

Para pagamentos online rejeitados consulte Perguntas frequentes relacionadas.

👉 Os cartões Revolut podem não estar disponíveis para uso em alguns países.