Why was my card payment declined with enough funds?

Saldo baixo numa conta de moeda específica

Verifique se tem dinheiro suficiente em pelo menos uma conta de moeda para evitar recusas de operação, mesmo que o seu saldo total em todas as contas seja suficiente.

Verifique se o cartão está associado a uma subconta

Se o cartão estiver ligado a uma subconta com um saldo baixo, o pagamento será recusado, mesmo que tenha o suficiente no total. Toque em Contas abaixo do seu saldo e aceda a "Subcontas", ou toque na operação na app.

Consulte os pagamentos futuros

Consulte os pagamentos futuros para se certificar de que o saldo da sua conta é suficiente.

Se um pagamento de subscrição for recusado, adicione dinheiro à sua conta, uma vez que o comerciante deve tentar cobrar o montante novamente após algum tempo. Caso contrário, contacte o comerciante. Para outros problemas relacionados com a subscrição, leia aqui.