O pagamento com cartão recusado não está visível

Este problema pode estar relacionado com o comerciante ou com o seu método de pagamento. Aqui estão algumas dicas:

Mude os métodos de pagamento

• Pessoalmente: experimente o chip e PIN, contactless, Apple e Google Pay
  • Online: introduza os dados manualmente ou utilize o Apple e Google Pay

Utilize um cartão diferente

• Veja os cartões disponíveis aqui
  • Crie um cartão virtual aqui
  • Adicione outro cartão da sua lista de cartões ao Apple ou Google Pay

Preencha este formulário para nos ajudar a resolver o problema.

Saber mais

Se o seu cartão físico falhar numa loja mas funcionar com o Apple ou Google Pay, experimente-o noutro local, pois pode ser um problema do leitor de cartões.

Se continuar a não funcionar, verifique se há danos e considere a possibilidade de encomendar um cartão substituto (podem aplicar-se taxas).