My card payment was declined by the security system

Se o nosso sistema de segurança recusar um pagamento com cartão, é importante que reveja a operação através da notificação pop-up ou da notificação na página inicial da app, e que verifique se a reconhece ou não (se tiver as notificações desativadas, ative-as no seu telemóvel). O seu cartão ficará bloqueado até que reveja a operação. Para desbloquear o cartão, aceda a Cartões (o ícone do cartão no canto superior direito), selecione o cartão que pretende utilizar e utilize o botão "Desbloquear".

Após rever a operação:

• Se confirmar que reconhece o pagamento, o cartão será automaticamente desbloqueado e, na maioria dos casos, o nosso sistema não deverá recusar quaisquer operações futuras com esse comerciante. Se pretender que o pagamento seja efetuado, terá de o fazer novamente.
  • Se indicar que não reconhece este pagamento, o seu cartão será permanentemente cancelado. Pode encomendar um novo cartão ao selecionar o cartão na secção Cartões (o ícone do cartão no canto superior direito) → tocar em Definições → "Substituir cartão".
  • Se reconhecer a operação mas tiver cancelado acidentalmente o seu cartão, pode reativá-lo dentro de 30 dias. Aceda à secção "Cartões" e prima "Quer reativar um cartão cancelado?".