Estou a ser cobrado por uma subscrição que bloquei ou que não sabia que tinha subscrito

Ir para próximas operações:

✅ Se a subscrição estiver visível, selecione o próximo pagamento → toque em "Bloquear pagamentos futuros".

Bloquear a subscrição na Revolut apenas impede a cobrança de um montante de subscrição específico.

Não:

• Cancela o seu acordo com o comerciante
  • Impede o comerciante de cobrar um montante diferente
  • Impede que o comerciante aplique a cobrança a um método de pagamento diferente que tenha guardado com ele

Pode ver como bloquear o comerciante no nosso artigo dedicado nas perguntas frequentes.

👉 Deve contactar o comerciante para se certificar de que a subscrição é cancelada.

Se tiver outras questões:

Abra os dados de pagamento das suas operações anteriores → deslize para baixo → selecione "Obter ajuda" → escolha a opção mais relevante.

Se vir uma operação pendente para a subscrição que cancelou, tente contactar o comerciante para esclarecer a situação.

Descubra a data de libertação da operação ao aceder a operações → toque no pagamento → verifique o estado do pagamento.