Definições de segurança do cartão

Aceda à secção Cartões, ao clicar no ícone do cartão no canto superior direito → selecione o cartão e toque em ⚙️ "Definições" para ajustar as definições de cada um dos seus cartões em qualquer altura.

Operações online

Bloquear operações baseadas na Internet para aumentar a segurança. Os pagamentos com cartão físico presenciais através de cartão e as operações Apple ou Google Pay não serão afetadas.

Segurança com base na localização

Se esta definição estiver ativada, a Revolut utilizará o GPS do seu telemóvel para ajudar a evitar operações fraudulentas. A partilha de localização deve ser permitida. Consulte esta pergunta frequente para saber mais sobre a segurança com base na localização.

Pagamentos com banda magnética

Desative os pagamentos com banda magnética para evitar operações fraudulentas ou clonagem. Isto limitará o seu cartão a pagamentos com chip e pin ou com contactless.

Levantamentos em multibanco

A desativação dos levantamentos em multibanco bloqueará todas as tentativas de levantamento de numerário.

Pagamentos contactless

Desative os pagamentos contactless para o seu cartão físico. As carteiras móveis como Apple ou Google continuarão a funcionar.

Limite de pagamentos contactless

A Revolut mantém a sua conta segura ao criar um limite para pagamentos contactless. Pode repor este limite utilizando o chip e PIN ou ao tocar em "Repor limite" nas ⚙️ "Definições" do seu cartão.