Quero solicitar um reembolso por algo que comprei

Se o seu pagamento estiver num estado 🕤 pendente, os seus fundos serão devolvidos automaticamente assim que o período de retenção expirar.

Pode verificar a data de estorno na app: Aceda às operações → Toque no pagamento → A data de estorno será mostrada sob a localização da operação.

Para bens e serviços insatisfatórios, cancelamentos de voos e hotéis ou cobranças incorretas, contacte o comerciante para obter um reembolso. Esta é normalmente a forma mais rápida de obter o seu dinheiro de volta.

Se o comerciante não puder ajudar depois de a operação estar concluída, pode preencher o nosso formulário de estorno na app:

• No seu histórico de operações, selecione o pagamento relevante;
  • Toque em "Obter ajuda" e selecione o que se adequa ao seu caso;
  • Se o problema selecionado nos permitir pedir um estorno, aparecerá um botão "Enviar Formulário de Estorno".