Levantamentos no multibanco no estrangeiro e as taxas associadas

Pode verificar a lista de multibancos disponíveis na app Revolut. Para verificar, aceda à secção "Cartões", ao tocar no ícone do cartão no canto superior direito na app → "Encontrar multibancos por perto".

Aqui estão alguns pontos principais que precisa de considerar:

👉 Limite de levantamento no multibanco. Existe um plafond mensal para levantamentos no multibanco. Este plafond específico depende do seu tipo de conta. Se exceder o limite mensal, será aplicada uma taxa de 2% para os levantamentos seguintes. Verifique o seu limite ao aceder a Perfil → Planos → Levantamentos no multibanco.Para saber mais sobre estes plafonds, consulte as perguntas frequentes.

👉 Comissões de câmbio. Aplicamos uma comissão aos fins de semana (entre as 17:00 de sexta-feira de Nova Iorque e as 18:00 de domingo de Nova Iorque) e se exceder o plafond de câmbios do seu plano. Também se aplica a levantamentos em multibanco que envolvam um câmbio. Consulte este artigo para saber mais sobre as comissões de câmbio.