Porque é que o meu levantamento em multibanco continua pendente?

Quando levanta dinheiro de uma caixa multibanco, os fundos são deduzidos do seu saldo disponível e mantidos numa operação pendente até que o proprietário da caixa multibanco recolha o dinheiro para concluir o levantamento. O proprietário do multibanco pode precisar de algum tempo para concluir a operação.

Quando é que os fundos serão libertados se a caixa multibanco não tiver disponibilizado o dinheiro e a operação estiver pendente?

Pode verificar a data exata do estorno de uma operação pendente na app ao tocar operação. Deverá ver a data de estorno na secção "Estado".