Porque é que o meu levantamento em multibanco foi recusado?

Se o seu levantamento de dinheiro foi recusado, por favor:

• Certifique-se de que tem fundos suficientes. Efetue um carregamento na sua conta, clicando aqui.
  • Verifique se a opção de levantamento em multibanco está desativada. Ative os levantamentos em multibanco, indo a "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) → Selecione o cartão → Toque em "Definições".
  • Confirme se introduziu o PIN corretamente. Pode verificar o seu PIN na app em "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) → "Definições" → Ver PIN.
  • Confirme se não excedeu o seu plafond de levantamento mensal. Verifique o seu plafond de levantamento mensal ao abrir o seu "Perfil" → "Plano" → "Ver tudo" ao lado de "Os seus Plafonds". "O seu plano" → "Os seus Plafonds".
  • Verifique se o seu cartão está ativo. Veja o estado do seu cartão na secção "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) e desbloqueie-o, se necessário.

Para verificar a data de estorno de um levantamento pendente, toque no mesmo na app e veja o seu estado na localização.

Se o seu levantamento foi recusado, mas a sua conta Revolut foi debitada, envie um formulário de estorno ao selecionar a operação e ao tocar em "Obter ajuda" (o processo de estorno pode demorar até 50 dias).

Os cartões Revolut não podem ser utilizados na Rússia nem na Bielorrússia devido a sanções.