Por que motivo o meu levantamento de dinheiro foi recusado?

Se o seu levantamento de dinheiro foi recusado:

• Certifique-se de que tem fundos suficientes. Carregue a sua conta ao clicar aqui.
  • Verifique se a definição de levantamento por multibanco está desativada. Para ativar os levantamentos em multibancos, aceda a Cartões (o ícone do cartão no canto superior direito) → Selecione o cartão → Toque em "Definições".
  • Verifique se o PIN foi introduzido corretamente. Pode verificar o seu PIN na app em "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) → "Definições" → Ver PIN/CVV.
  • Confirme se não excedeu o seu limite mensal de gastos. Verifique o seu limite de levantamento mensal ao selecionar o cartão e tocar em "Definições".
  • Verifique se o seu cartão está ativo. Veja o estado do seu cartão no separador Cartões (o ícone do cartão no canto superior direito) da app e desbloqueie-o, se necessário.

Para verificar a data de estorno de um levantamento pendente, toque no mesmo na app e veja o seu estado na localização.

Se o seu levantamento foi recusado, mas a sua conta Revolut foi debitada, envie um formulário de estorno ao selecionar a operação e ao tocar em "Obter ajuda" (o processo de estorno pode demorar até 50 dias).

Os cartões Revolut não podem ser utilizados na Rússia nem na Bielorrússia devido a sanções.