Como posso ativar um cartão físico?

A ativação do seu cartão físico 💳 é rápida e simples:

• Abra a aplicação Revolut
  • Aceda a "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) e toque no cartão que pretende ativar → selecione "Ativar agora" → escolha "Tenho o meu cartão"

🎉 Parabéns! O seu cartão já está pronto a ser utilizado.

A ativação de um cartão é uma medida de segurança adicional que adicionámos para garantir que recebeu o seu cartão. Não poderá efetuar a sua primeira operação até que o seu cartão seja ativado.

Em alternativa, pode ativar o seu cartão Revolut físico efetuando um pagamento num terminal físico (ao inserir o cartão no terminal e introduzir o código PIN).

Se precisar de consultar o PIN do cartão, basta selecionar o cartão na secção "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito) e tocar em "Definições" →"Ver PIN".

Para sua própria segurança, os pagamentos contactless e online com o seu cartão físico só são ativados depois de ativar o cartão. Também pode ativá-los manualmente nas "Definições" da secção "Cartões" (o ícone do cartão no canto superior direito).

Também é possível reativar um cartão cancelado. Leia mais neste artigo.