Comunicar perda ou roubo do cartão

Denunciar o seu próprio cartão

1. Aceda ao ecrã "Início"
  2. Toque no ícone de Cartões no canto superior direito
  3. Escolha um cartão
  4. Toque em "Definições"
  5. Desloque-se para baixo e toque em "Substituir cartão" ou "Cancelar cartão"

Se precisar de reportar uma operação, pode tocar nela no seu histórico de operações para ver as opções de litígio.

Encontrou o cartão de outra pessoa

Se estiver a ver esta pergunta frequente na app, pode contactar o Apoio Revolut ao tocar em "Fale connosco" abaixo para reportar o cartão perdido. Se estiver no site ou não for cliente Revolut, envie-nos um e-mail para [email protected] com o nome do titular do cartão para reportar o cartão perdido.