O meu cartão foi engolido pelo multibanco

Se o seu cartão ficar retido num terminal de multibanco, cancele e substitua o cartão na app, acedendo aos Cartões (o ícone do cartão no canto superior direito) → DefiniçõesSubstituir cartão.

Enquanto espera pela entrega do seu novo cartão, pode criar um cartão virtual acedendo a Cartões (no ícone do cartão no canto superior direito) → + Adicionar novoCartão virtual

O fornecedor do multibanco pode devolver-lhe o cartão caso entre em contacto com o mesmo, mas não podemos reativá-lo caso tenha sido comprometido enquanto não o tinha.

Se tiver tentado levantar os fundos, mas o cartão tiver sido retido e vir uma operação pendente, aguarde, pois esta deverá ser revertida automaticamente. Pode consultar a data da reversão na secção de estado do pagamento. Se a operação for concluída, selecione o pagamento e toque em Obter ajuda para submeter um pedido de estorno.