O meu cartão físico não funciona

Caso esteja com dificuldades em utilizar o seu cartão e a operação rejeitada estiver visível na app 👉 clique na operação para saber a razão exata da rejeição da operação e dicas de resolução de problemas.

Se não houver informações na app sobre o motivo da recusa:

1. Tente usar um cartão diferente:
  2. Vá para a secção de "Cartões", tocando no ícone do cartão no canto superior direito.
  3. Toque aqui para obter um cartão virtual.
  4. Adicione o cartão ao Apple Pay ou ao Google Pay. Pode usar o seu cartão virtual adicionado ao Apple Pay ou ao Google Pay imediatamente. Basta tocar com o seu telemóvel no terminal de pagamento para usá-lo.

Tente utilizar um método diferente

• Pessoalmente: chip e PIN, com contactless, banda magnética, Apple ou Google Pay
  • Online: introduza os dados manualmente ou utilize Apple ou Google Pay

Tente utilizar um cartão diferente

• Aceda ao separador Cartões, no ícone do cartão no canto superior direito, para ver os cartões disponíveis;
  • Clique aqui para obter um cartão virtual;
  • Adicione o cartão à Apple ou à Google;
  • Se os seus pagamentos com cartão físico não funcionarem, mas o seu cartão funcionar com o Apple ou Google Pay 👉 tente utilizar o cartão físico noutro comerciante.