Quais são as taxas para encomendar um cartão?

As taxas dos cartões variam consoante o plano:

• Os clientes Standard recebem um cartão pelo qual apenas têm de pagar as taxas de entrega. Os cartões adicionais requerem o pagamento de uma taxa de cartão e uma taxa de entrega.
  • Os clientes Plus recebem dois cartões sem custos, ambos com envio normal gratuito (sem rastreio). Os cartões adicionais terão um custo e os clientes serão cobrados por qualquer envio expresso com rastreio.
  • Os clientes Premium, Metal e Ultra podem encomendar dois cartões sem qualquer custo, ambos também com envio expresso gratuito com rastreio. Cobraremos uma taxa por quaisquer cartões adicionais, mas não cobraremos taxas de entrega.

Pode personalizar o seu cartão com o seu próprio desenho em qualquer plano pago, sem nenhum custo de personalização adicional. Os clientes do plano Standard também podem personalizar os cartões, mas terão de pagar uma taxa de personalização.

Para saber as taxas exatas, inicie o processo de encomenda do cartão na app e avance para o pagamento. Não se preocupe, não lhe será cobrado nenhum montante até confirmar ao tocar em "Pagar".

Para ver as taxas:

• Aceda à secção "Cartões";
  • Toque em "+ Adicionar novo";
  • Escolha o tipo de cartão que prefere (físico ou virtual);
  • Veja as taxas exatas sob o design do cartão.

Se cancelar a encomenda do cartão no prazo de uma hora após o pedido, as taxas serão imediatamente devolvidas à sua conta. Saiba mais.

Se pensa que a segurança do seu cartão foi comprometida, pode substituí-lo sem qualquer encargo. Para tal, aceda às definições do cartão e prima "Substituir".