Não recebi o meu cartão. Quando é que este será entregue?

Se não recebeu o seu cartão, siga estes passos:

1. Aceda à secção "Cartões" (o ícone de cartão no canto superior direito), toque no cartão e selecione "Mais informações" para ver a data de entrega estimada.
  2. Se a data de entrega já passou, selecione "Encomendar cartão novamente" para obter uma substituição. A primeira substituição não tem custos.

Para evitar problemas de entrega, verifique o seu endereço antes de fazer o pedido.

Em caso de problemas como um envelope aberto, faça o pedido novamente. Os prazos de entrega podem ser prolongados durante as férias.