Quanto é que posso receber por uma participação de seguro de cancelamento de bilhete?

Caso não possa participar num evento devido a circunstâncias súbitas e inesperadas das quais não tivesse conhecimento à data de compra do bilhete, ser-lhe-á reembolsado o valor nominal do bilhete até a um máximo de 1000 € por ocorrência, qualquer que seja o valor mais baixo. O valor máximo que poderá receber num período de 12 meses é de 1000 €.

Consulte os Termos e Condições das circunstâncias qualificáveis para a Proteção de Cancelamento de Bilhetes. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguro" → "Compras" → selecione um tipo → "Todos os documentos".

O montante final pago é determinado pela seguradora e, em último caso, está dependente da respetiva análise da participação. Os montantes mencionados acima dizem respeito aos montantes máximos a que poderá ter direito mediante uma participação e durante um período de 12 meses, respetivamente.