Caso seja reembolsado, é necessário enviar o item para algum sítio?

Sim, poderá ser necessário enviar o item para os escritórios da Qover, na Bélgica. Os custos de envio serão cobertos até 50 €. A indemnização apenas será paga se o item for devolvido à Qover.

Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → selecione um tipo → "Compras" → "Todos os documentos".