O que abrange a proteção de reembolso?

A Proteção de Reembolso da Revolut permite-lhe receber um reembolso caso queira devolver um produto até 90 dias depois da sua compra.

A Proteção de Reembolso oferece cobertura para o reembolso de artigos adquiridos com a sua conta Revolut e:

• que tenham sido adquiridos para fins pessoais;
  • que eram novos no momento da compra;
  • que não tenham tido qualquer proprietário anterior;
  • que não tenham sido adquiridos de forma privada;
  • que tenham sido adquiridos a vendedores na Europa ou no local onde a sua conta se encontra registada;
  • que tenham sido adquiridos nos últimos 90 dias;
  • dos quais o vendedor não aceite a devolução.

A Proteção de Reembolso está disponível apenas para utilizadores Plus, Premium e Metal ou Ultra nos seguintes países: Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chéquia, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letónia, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, Roménia e Suécia.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice do seguro. Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes. Toque em Lifestyle no menu inferior → "Seguros" → Compras → selecione um tipo → Todos os documentos.