O que abrange o cancelamento de bilhetes?

A Proteção de Cancelamento de Bilhetes da Revolut oferece cobertura para bilhetes de eventos comprados a partir da sua conta Revolut. Estão cobertos apenas bilhetes para eventos que tenham lugar no país em que a sua conta está registada ou dentro da Europa.

Caso não consiga comparecer a um evento devido a uma circunstância súbita ou inesperada coberta pela proteção (pode consultar a lista das circunstâncias nos Termos e Condições) e de que não tivesse conhecimento no momento da compra do bilhete, receberá o reembolso do valor menor ou nominal do(s) bilhete(s) que adquiriu ou um máximo de 1000 € para uma qualquer ocorrência. O montante máximo que poderá receber num período de 12 meses é de 1000 €

A Proteção de Cancelamento de Bilhetes está disponível para utilizadores Plus, Premium e Metal ou Ultra nos seguintes países: Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chéquia, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letónia, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, Roménia e Suécia.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice do seguro. Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes. Toque em Lifestyle no menu inferior → "Seguros" → Compras → selecione um tipo → Todos os documentos.