Quais os artigos que são elegíveis para proteção de compras e reembolso?

Para que um artigo seja elegível para a Proteção de Compras ou Proteção de Reembolso, este tem de ter sido pago na sua totalidade com a sua conta Revolut Plus, Premium e Metal ou Ultra. Para além disso, o artigo terá de cumprir os seguintes critérios:

• ter sido adquirido apenas para fins pessoais;
  • ser novo no momento da compra;
  • não ter tido qualquer proprietário anterior;
  • não ter sido adquirido de forma privada;
  • possuir todas as certificações ambientais e de segurança da CE necessárias;
  • não estar especificado na lista de exclusões (por exemplo, alimentos e bebidas, joias, antiguidades, etc.). A lista completa pode ser consultada nos Termos e Condições;
  • ter sido adquirido a um vendedor no país onde a sua conta Revolut se encontra registada ou na Europa.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice do seguro. Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes. Toque em Lifestyle no menu inferior → "Seguros" → Compras → selecione um tipo → Todos os documentos.