Que condições tenho de cumprir para ser elegível para o seguro de proteção de compras?

Para ser elegível para este seguro:

• Deve possuir uma subscrição ininterrupta dos planos Revolut Plus, Premium ou Metal ou Ultra desde o momento da aquisição do bem ou bilhete (sujeito ao seu upgrade) até à notificação da participação. Por outras palavras, caso fosse cliente Revolut Plus, Premium ou Metal ou Ultra na altura da aquisição do artigo, mas tenha cancelado a sua subscrição entretanto, não será elegível
  • Deve ter, pelo menos, 18 anos.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice de seguro. Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes ao abrir Lifestyle → Seguros → Viagens → Escolha um dos seguros → Todos os documentos.