Em que situações é que a proteção de compras não me oferece cobertura?

A Proteção de Compras não oferece cobertura para:

• Os primeiros 50 € de qualquer participação.
  • Desgaste normal.
  • Dano intencional causado por si.
  • Dano nos artigos causado por defeitos do produto.
  • Roubo ou dano em artigos onde não tenha sido prestado um cuidado suficiente ou que tenham sido abandonados fora do seu alcance e de forma não protegida.
  • Roubo não reportado à polícia num espaço de 48 horas após o conhecimento da situação ou o mais rapidamente possível, no limite do razoável, e sem um relatório por escrito.
  • Apreensão ou destruição de aquisições por parte de um governo, entidades alfandegárias ou autoridade pública.
  • Custos recuperáveis a partir de qualquer outra fonte.
  • Roubo ou dano a: joias, pedras preciosas, moedas ou selos raros e preciosos; artigos únicos, incluindo antiguidades, objetos artísticos e peles; dinheiro ou equivalentes (incluindo cheques de viagem); ações, obrigações, cupões, títulos de todos os tipos e artigos equivalentes; bilhetes; serviços; livros; animais e plantas; bens consumíveis e perecíveis; alimentos e bebidas; artigos de cuidados de saúde; artigos reconstruídos e recondicionados; artigos de encerramento de vendas; veículos e respetivas peças; terrenos e edifícios, artigos permanentemente fixados em casa, escritório ou veículos; dados digitais para visualização ou transferência online (incluindo ficheiros, música, filmes, fotografias, software); bens adquiridos para serem posteriormente vendidos ou utilizados para fins profissionais; armas, drogas ilegais, artigos falsificados e outros artigos sujeitos a apreensão por parte das autoridades alfandegárias; compras em sites peer-to-peer, exceto em casos de um vendedor comercial. Todos os artigos que não sejam pagos imediatamente e na sua totalidade na conta, tais como artigos adquiridos com planos de pagamento, mesmo que o respetivo plano seja pago na conta.
  • Artigos recondicionados.
  • Danos cosméticos ou quaisquer danos que não afetem a funcionalidade do dispositivo.
  • Custos de envio do artigo para a Qover que excedam o valor de 50 €.

Consulte os Termos e Condições na app para mais detalhes, acedendo a Lifestyle → Seguro → Comprar → Cancelamento de viagens e eventos → Todos os documentos.