Em que situações é que a proteção de reembolso não me oferece cobertura?

A Proteção de reembolso não lhe oferece cobertura nas seguintes situações:

• para qualquer item com um preço de compra menor do que 50 €;
  • para itens comprados fora do país no qual a sua conta esteja registada ou na Europa;
  • quaisquer animais e plantas, bens consumíveis e perecíveis, comida e bebida;
  • caso o motivo de recusa do reembolso seja devido ao facto de o vendedor não aceitar devoluções através do correio.

Consulte os Termos e Condições na app para mais detalhes, acedendo a Lifestyle → Seguro → Comprar → Cancelamento de viagens e eventos → Todos os documentos.