Todos os países estão cobertos pelo seguro de viagem?

Com o 🌍 Seguro de Viagem, tem cobertura em todo o mundo (fora do seu país de origem) para as suas viagens pessoais, desde que siga os conselhos de viagem dados pelo governo do seu país de residência. Consulte o site oficial do governo antes de viajar para o estrangeiro.

As viagens de negócios apenas estão cobertas para os clientes Ultra.

Tem também cobertura em 🏠 viagens no seu país de residência (pelo menos a 100 km da sua residência principal). No entanto, a cobertura apenas inclui atrasos, cancelamentos e bagagem roubada ou perdida.

Para mais informações, pode consultar a apólice do seguro na app, ao aceder a "Lifestyle" → "Seguros" → "Viagens" → selecione um tipo → "Todos os documentos".