O que é uma ligação de pedido de pagamento?

Uma ligação de pedido de pagamento é uma forma fácil de aceitar pagamentos com cartão por parte dos seus clientes. Ao partilhar uma ligação simples, pode receber pagamentos com cartão de qualquer pessoa e em qualquer lugar. É necessária uma Conta de Comerciante para utilizar esta funcionalidade. Se não tiver uma, pode seguir esta ligação para criar a sua conta de comerciante.

1. Aceda à Página InicialPedir
  2. Selecione Ligação para pagamento
  3. Pode personalizar a página de pagamento, adicionar um título e preencher o montante.
  4. Opcionalmente, defina um limite para o número de pagamentos que a ligação pode aceitar. Quando o limite for atingido, a ligação será marcada como concluída e não poderá aceitar pagamentos futuros. Pode criar uma nova ligação, se necessário.
  5. Clique em Criar para gerar a ligação, que pode partilhar com os clientes por e-mail, SMS ou outros métodos.