Qual a diferença entre ligação de pedido de pagamento e fatura?

Tanto as ligações de pagamento e faturas permitem aceitar pagamentos com cartão dos seus clientes. A principal diferença está no formato em que os clientes as recebem.

Uma ligação para pagamento é um URL simples que pode partilhar com os seus clientes e que contém apenas informações sobre o montante e o título.

Uma fatura pode ser muito mais abrangente, contendo informações sobre os itens do pagamento e impostos, bem como uma ligação para pagamento.