Quem é a Rita?

A Rita é o chatbot da Revolut, e está aqui para ajudar com quaisquer questões que possa ter sobre os nossos serviços. No entanto, ela não é capaz de realizar acções complexas como verificar o saldo da sua conta, localizar a sua transferência ou ajudar com a validação de identidade.

Para iniciar um chat com a Rita:

• Toque na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais (no canto superior esquerdo);
  • Abra a secção "Ajuda";
  • Escolha a categoria relevante;
  • Selecione o tópico para o qual precisa de ajuda;
  • Toque no botão "Fale connosco no chat".

Depois de tocar no botão, será aberto um chat e aí estará a Rita à sua espera! Se a Rita não conseguir resolver o seu problema, ela irá redireccionar o chat para um dos nossos agentes de apoio.

Se o artigo não abordar totalmente o seu problema, estamos aqui para ajudar! Para tópicos específicos, está disponível um botão "Falar connosco" para assistência imediata. Se não vir esta opção, significa que temos outros canais de apoio adaptados à sua questão. Visite a nossa página Contacte-nos para obter uma gama de opções para resolver o seu problema.