Como posso fornecer as informações fiscais?

Vai ser-lhe pedido que nos forneça a sua informação fiscal durante a integração, mas pode adicionar ou atualizar estes dados na secção Perfil da sua app, ou através do mosaico na página inicial. Vá a Perfil > Conta > Dados Pessoais e deslize para baixo para atualizar a sua residência fiscal.

Em alternativa, se receber comunicações sobre a submissão das suas residências fiscais, pode tocar na ligação nos e-mails e notificações push que lhe enviamos. Isto irá redireccionar para o ecrã relevante para preencher as suas informações fiscais.

👉 Se já não conseguir aceder à ligação mencionada, entre em contacto connosco.

🔍 Consulte esta Pergunta Frequente para saber o que é um NIF e como o encontrar.