Porque é que restringiram a minha conta? O que é que posso fazer com a conta restringida?

Enquanto instituição financeira, somos obrigados por lei a recolher e reportar informações sobre todas as suas residências fiscais. Como tal, não poderemos oferecer acesso total a todas às nossas funcionalidades até que nos forneça os dados fiscais necessários.

Não poderá receber dinheiro na sua conta Revolut após a data de restrição descrita nos e-mails que lhe enviámos. Isto significa que ninguém poderá enviar-lhe dinheiro, e não poderá carregar a sua conta Revolut por qualquer outro meio.

No entanto, poderá gastar os fundos existentes na sua conta.

Para remover as restrições, basta tocar na ligação encontrada nos e-mails que lhe enviamos, ou no mosaico da app. Assim que todos os seus dados fiscais tiverem sido submetidos, as restrições serão levantadas automaticamente!