Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Qual é a diferença entre acesso limitado e acesso total na app web?

Acesso limitado

Quando obtiver acesso limitado à app web, pode ver as suas operações, bloquear os seus cartões Revolut existentes e editar as definições do seu cartão.

Isto permite-lhe proteger a sua conta Revolut se perder o acesso à sua app móvel Revolut devido a uma emergência.

Acesso total

Quando obtiver acesso total à app web, pode realizar mais operações transacionais. Isto inclui negociar cripto, adicionar dinheiro, enviar uma transferência bancária e muito mais. 

Consulte esta Pergunta Frequente para obter informações sobre as funcionalidades disponíveis com acesso completo.