Como posso doar dinheiro para os refugiados ucranianos através da Revolut?

Atualmente, os clientes nos países mencionados abaixo podem doar dinheiro para ajuda humanitária na Ucrânia através da Cruz Vermelha.

A sua doação para a Cruz Vermelha irá financiar cuidados e ajuda humanitária às pessoas afetadas pelo conflito na Ucrânia.

É fácil fazer uma doação. Pode optar por fazer uma doação única, configurar uma transferência recorrente ou arredondar trocos das suas compras com a Revolut. Como sempre, as doações feitas através da Revolut à Cruz Vermelha são instantâneas, grátis e 100% do dinheiro reverte para a instituição de caridade.

Países onde é possível doar para ajuda humanitária na Ucrânia através da Cruz Vermelha:

Reino Unido, Suíça, Singapura, Austrália e todo o EEE. Pretendemos adicionar ainda mais países no futuro.