Como podemos ajudar?

Os meus investimentos continuarão a estar cobertos ao abrigo das regulamentações da UE depois do Brexit?

Se continuar o trading com a Revolut após o dia 31 de dezembro de 2020, é importante ter conhecimento de que os investimentos que efetuar através da app Revolut vão deixar de estar ao abrigo da regulamentação da UE.

No entanto, a RTL continuará a operar como representante designado da respetiva empresa principal no Reino Unido, autorizada e regulada pela Financial Conduct Authority (FCA), e os seus investimentos efetuados através da app Revolut serão protegidos ao abrigo das regulamentações do Reino Unido. A partir do dia 1 de janeiro de 2021, esta regulamentação será no mínimo igual aos requisitos rigorosos ao abrigo das regulamentações da UE.