Os dois titulares de conta podem efetuar levantamentos de uma conta conjunta?

Ambos os titulares da conta podem levantar dinheiro da conta conjunta a qualquer momento. O outro titular da conta será notificado sobre o valor levantado e quando isso aconteceu na app. Aconselhamos que considere muito bem com quem partilha uma conta conjunta. Em qualquer caso, deve ser uma pessoa de confiança.

Para levantar dinheiro da sua conta conjunta na app:

1. Aceda a "Início" no menu inferior;
  2. Selecione "Contas" abaixo do seu saldo e toque em "Conjunta";
  3. Selecione "… Mais" e escolha "Levantar".

Por vários motivos, a sua conta conjunta pode ser fechada ou suspensa a qualquer momento e não conseguirá fazer levantamentos. Para saber mais, pode visitar estas perguntas frequentes no nosso centro de ajuda.