Como encerro a minha conta conjunta?

O utilizador ou o outro titular podem fechar a conta conjunta diretamente na app. Primeiro, terão de deixar o saldo da conta a zero. Qualquer um dos titulares pode levantar algum ou todo o dinheiro da conta sem o consentimento do outro. Tenham atenção a quaisquer pagamentos agendados ou recorrentes que possam permanecer.

Para fechar a sua conta conjunta na aplicação:

1. Aceda a "Início" no menu inferior;
  2. Selecione "Contas" abaixo do seu saldo e toque em "Conjunta";
  3. Toque em '"… Mais" e selecione "Detalhes";
  4. Desça e selecione "Fechar conta conjunta".

Uma vez que feche a conta conjunta, desativaremos os cartões de ambos os titulares. Não se preocupe, ainda poderá usar a sua conta pessoal.