Como posso adicionar dinheiro à minha conta conjunta?

Pode adicionar dinheiro à sua conta conjunta a partir da sua conta Revolut pessoal ou através de uma transferência bancária da sua conta bancária externa. O seu empregador também pode pagar o seu salário para a sua conta conjunta.

Não pode adicionar dinheiro à conta conjunta a partir da conta Revolut pessoal do outro titular ou da conta bancária externa dele em nome dele.

Para adicionar dinheiro à sua conta conjunta na app:

1. Aceda a "Início" no menu inferior;
  2. Selecione "Contas" abaixo do seu saldo e toque em "Conjunta";
  3. Escolha "+ Adicionar dinheiro" e siga as instruções.