Posso usar o meu plano pago com a minha conta conjunta?

Se tiver um plano pago na sua conta pessoal, como o Metal, Premium ou Plus, os limites do seu plano também se aplicam à sua conta conjunta.

Para verificar os limites do seu plano na aplicação:

1. Aceda a "Início" no menu inferior;
  2. Toque em "Perfil" (ícone superior esquerdo com as suas iniciais ou foto);
  3. Selecione o mosaico "O seu plano".

Se o outro titular da conta estiver subscrito a um plano pessoal diferente, aplicam-se limites diferentes quando usar a conta conjunta.

Os benefícios de seguro nos planos pagos não se aplicam a contas conjuntas.