O que acontece se um dos titulares da conta conjunta falecer?

Como ambos os titulares partilham o dinheiro na conta conjunta, se um dos titulares falecer, o dinheiro no saldo remanescente pertence legalmente ao outro titular.

Se, infelizmente, isto acontecer, forneça-nos uma certidão de óbito através do chat na app. Em alternativa, pode preencher este formulário e nós ajudaremos a fechar a conta conjunta.

O direito do segundo titular da conta ao dinheiro no saldo remanescente está sujeito ao nosso direito de usar o dinheiro para reembolsar quaisquer somas em dívida para connosco e ao nosso cumprimento com os requisitos legais e obrigações regulatórias.

Para mais informações, pode visitar os nossos Termos e Condições das Contas Conjuntas nesta página.