Perdi o acesso ao meu número de telemóvel

Se alterou o seu número de telefone, siga estes passos num dispositivo móvel (não é possível num navegador da web):

1. Abra a sua aplicação e selecione "Iniciar sessão" → toque em "Perdi o acesso ao meu número" → selecione "Não me lembro do meu número de telefone anterior" → introduza o seu endereço de e-mail que utilizou para criar a sua conta Revolut.
  2. Introduza o seu código e siga os passos para alterar o seu número de telefone. Pode ser-lhe pedido para fornecer uma selfie e carregar a sua identificação.

Por último, pode ser-lhe pedido para introduzir um código único (OTP) que deverá receber por SMS (não partilhe este OTP com ninguém) ou para se autenticar por e-mail. Se, por algum motivo, não conseguir receber o OTP por SMS, aguarde até que a contagem regressiva "Reenviar código" expire e toque em "Reenviar código". Isto irá dar-lhe a opção de receber uma autenticação por e-mail em vez do OTP por SMS.

👉 Se falhar no processo de verificação três vezes, será direcionado para o suporte de chat na aplicação. Os nossos agentes de apoio estão sempre dispostos a ajudá-lo.