Extratos e relatórios de trading

O extrato da conta de trading contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome e endereço);
  • Resumo da conta;
  • Informações detalhadas sobre a carteira;
  • Operações.

O Extrato de lucros e perdas contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome e morada)
  • Número da conta
  • Período selecionado
  • Retorno realizado
  • Resumo dos dividendos

Para obter o extrato, aceda a "Investir" no menu na parte inferior do ecrã → toque em "Mais(…)" → "Documentos" → "Ações" → selecione "Conta" ou o extrato de "Lucros e perdas".

O Relatório de Custos e Taxas contém as seguintes informações:

• Dados do titular da conta (nome e endereço);
  • Valor da conta;
  • Nome da conta;
  • Número da conta;
  • Custos e taxas relacionados com os serviços de investimento;
  • Custos e taxas relacionados com instrumentos financeiros.

Para obter o relatório, aceda a "Investir" no menu na parte inferior → toque em "Mais(…)" → "Documentos" → "Ações" → "Relatório de custos e encargos".