Freeletics

Como aceder: toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da Página inicial → selecione «O seu plano» → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções.

Obtenha acesso a um personal trainer digital, ao usar IA com maior dimensão humana para aprender com 55 milhões de utilizadores a nível mundial e determinar exatamente quais são os exercícios e treinos mais adequados para as suas capacidades e objetivos.

Obtenha planos de treino personalizados especificamente para si etreino HIIT super eficaz.

Detalhes:

• Plano Ultra, Metal e Premium: acesso à subscrição Freeletics Training Coach.

Problemas:

• Para qualquer problema após a subscrição do benefício, visite o respetivo site ou envie um e-mail para support@freeletics.com
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Freeletics. Quando expirar, pode usufruir do benefício com a Revolut. Se o cancelamento não for possível, aguarde até que a sua subscrição atual expire antes de aceder ao benefício através da Revolut.

👉 Este benefício está disponível para clientes Ultra, Metal e Premiumapenas em determinados países. Se não renovar a sua subscrição, irá perder automaticamente acesso a estes benefícios.