Headspace

Como aceder: toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da sua página inicial → selecione "O seu plano" → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções.

O Headspace Premium é uma app de mindfulness e meditação que lhe fornece ferramentas baseadas na ciência para relaxar, dormir bem e ser mais feliz.

Detalhes:

• Plano Ultra, Metal e Premium: acesso à subscrição Headspace Premium.

Questões:

• Se já tem uma subscrição Headspace, terá de cancelar a sua subscrição atual a partir da mesma plataforma em que iniciou a sua subscrição (pode ser o site do Headspace, a App Store ou a Google Play Store). Pode encontrar mais informações no Centro de Ajuda do Headspace aqui. Quando a sua subscrição tiver expirado ou sido desativada, pode iniciar uma nova subscrição através da Revolut seguindo os passos acima.
  • Se o código promocional não funcionar, contacte o Apoio Revolut. Para quaisquer outras questões relacionadas com a sua subscrição, contacte a equipa de apoio ao cliente do Headspace através do e-mail teamsupport@headspace.com ou do telefone +44 808 164 1747.

👉 Este benefício está disponível para clientes Ultra, Metal e Premium apenas em países selecionados. Se encerrar a sua subscrição, irá perder automaticamente o acesso a estes benefícios.