Picsart

Como aceder: toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da Página inicial → selecione «O seu plano» → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções.

Desbloqueie ferramentas de IA para criar, editar, desenhar e partilhar conteúdo em qualquer lugar. Com uma coleção de conteúdos de código aberto massiva, os utilizadores têm acesso a milhões de fotografias, autocolantes, fundos, templates e muito mais.

Detalhes:

• Planos Ultra, Metal ePremium: acesso à subscrição Picsart Gold.

Problemas:

• Para qualquer problema após a subscrição do benefício, visite o respetivo site.
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Picsart. Quando expirar, pode utilizar o benefício através da Revolut.

👉 Este benefício está disponível para clientes Ultra, Metal e Premiumapenas em determinados países. Se não renovar a sua subscrição, irá perder automaticamente acesso a estes benefícios.