Sleep Cycle

Como aceder: toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da Página inicial → selecione «O seu plano» → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções.

Comece o dia com energia com o despertador inteligente e o rastreador de sono do Sleep Cycle, concebido para:

• Proporcionar-lhe um despertar suave durante a fase mais leve do seu sono;
  • Mostrar os seus padrões de sono com gráficos;
  • Gravar quando ressona, fala durante o sono e outros sons que afetam o seu sono com tecnologia patenteada.

Detalhes:

• Plano Ultra, Metal e Premium: acesso à subscrição Premium do Sleep Cycle.

Problemas:

• Para qualquer problema após a subscrição do benefício, peça ajuda ao enviar um e-mail para o endereço support@sleepcycle.com.
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Sleep Cycle. Quando expirar, pode utilizar o benefício através da Revolut.

👉 Este benefício está disponível para clientes Ultra, Metal e Premiumapenas em determinados países. Se não renovar a sua subscrição, irá perder automaticamente acesso a estes benefícios.