Sobre o plano Ultra

O plano Ultra é o nosso plano de topo, repleto de benefícios concebidos para viagens, lifestyle e investimentos. Atualmente, só está disponível no Reino Unido e no EEE.

Vamos lançar o plano Ultra a partir de 16 de junho. No entanto, estamos primeiro a convidar de forma gradual os clientes em lista de espera para atualizarem. Assim que todos os clientes da lista de espera tiverem sido convidados, o plano começará a ser também disponibilizado de forma gradual a todos os clientes do Reino Unido e do EEE.

Não se preocupe se ainda não conseguir experimentar o nosso novo plano. Informaremos por e-mail e na app quando estiver disponível.

Desfrute de diversas funcionalidades, tais como:

• Acesso ilimitado ao lounge do aeroporto em mais de 1400 aeroportos em todo o mundo;
  • Transferências internacionais sem taxas;
  • Até 5000 € (sujeito a franquia) de reembolso por cancelamento de viagens, alojamentos e eventos em reservas não reembolsáveis, mais informações nas Perguntas frequentes;
  • Acesso a parcerias.

Veja a lista completa de benefícios na sua app.

O plano será automaticamente renovado no final do período de subscrição. Descubra o plano Ultra aqui.

Consulte os Termos & Condições do plano Ultra.